目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趕在被罰錢之前, 張小豬沒用的把拔馬麻終於幫張小豬選好名字了...

taiwansweetie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

張小豬快要滿月了!! 

滿月了, 就要回家了!!  回家了, 把拔就要幫我們洗澡澡囉!!!

taiwansweetie 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

張小豬滿兩週了!!!

這兩週, 每天想著的, 就是餵奶, 擠奶, 換尿布, 哄寶寶睡覺.  三個多小時一次的 cycle, 很難相信沒有 drove me nuts.  不過, 看到月子中心裡, 小姐紀錄張小豬的吃喝拉撒, 從進來時的 3010 公克, 到昨天的 3875, 作娘的我, 還真他什麼的有成就感.

taiwansweetie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12/30, 張小斌預產期過3天後的凌晨 2:30, 我開始覺得肚子有點絞痛, 因為前一天晚上到台中新天地吃了頓豐盛的喜酒, 因此, 認為是吃壞肚子.  在沒有驚醒老張的情況之下, 我跑去蹲馬桶, 沒想到, 我還真的拉肚子了.  一方面想說不會那麼早生, 一方面惋惜不知道張小斌不知道要拖多久, 上完了廁所, 又回去床上睡覺了.

 

taiwansweetie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()