目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

禮拜一的早上, 阿拔起床梳妝打扮時, 希哩嘩啦的水聲照例又將淺眠的臭玫吵醒.  堅信 "自己下的蛋要自己孵" 的小胖娘, 請阿拔自己去拿ㄋㄟㄋㄟ來溫, 因為本人還沒睡醒...  阿拔一邊碎碎念一邊去拿冰箱拿東西, 胖娘繼續窩在床上, 躲在被子裡裝死.

10分鐘很快就過去了, 臭玫自己 high 也差不多到了極限, 不甘心的爬起床來拿ㄋㄟㄋㄟ時, 看到的是這個景象...  小胖娘當場昏過去!

taiwansweetie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

早上送小胖去保母家的路上, 小胖說: "馬迷, 我不喜歡妳去上班" 馬迷: "你不喜歡我去上班哦, 那我要去哪裡?" 小胖: "妳可以在家裡啊!" (OS: 應該是昨晚太晚睡, 不想被老母挖起來去保母家) 馬迷: "馬迷在家裡要幹麻呢?"" 小胖: "妳可以在家裡忙啊!" (OS: 我們家是真的那麼髒? 還是那麼亂? 需要妳老木我在家忙一整天?) 馬迷: "那馬迷在家裡要忙什麼?" 小胖: "妳可以在家裡忙把拔吃的." (OS: 張胖子, 你說, 你花了多少糖果錢買通你兒子?)

taiwansweetie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人家說, 新年新希望, 但是因為胖拔, 小胖娘家裡有幼兒, 那些所有跨年啊, 看煙火啊之類的活動, 大概還裡小胖家 5 年之遠.

沒有跨年夜可以過, 小胖娘也不甘寂寞, 玩起了新玩具 -- 向討厭鬼阿姨的借來的相機.

taiwansweetie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()