話說3月28號, 小胖娘突然心血來潮, 想說, 應該不會再生了, 所以要把握這個機會, 把自己的大度照留下來做紀念.

這個肚子, 說實在的, 真的不像39周.  看出來了嗎??  看出小胖娘的驕傲在哪裡了嗎?? 

對!!  沒有妊娠紋!!!  在懷了兩胎之後, 沒有就是沒有!!

這是小胖娘的側面照...

正面特寫...

小胖已經知道, 馬迷肚子裡面, 是有一個小妹妹的!

在妹妹出來之前, 先抱著馬迷的肚子, 說聲 "ya" 吧...


小胖拔跟小胖娘大肚子的合照

肚子是還好, 但是, 屁股實在有夠大!!


懷孕那麼久 (39週多), 從來也不會想說, 要把衣服掀起來露個肚子來照相, 大概這天已經有預感, 想說趕快來照相, 以後不會有機會大肚子. (阿彌佗佛, 善哉善哉!)  果然, 3/28照完之後, 3/31晚上就開始陣痛囉.  可愛的妹妹 -- 張小咪, 在4/1來報到囉! 

創作者介紹
創作者 taiwansweetie 的頭像
taiwansweetie

吳雪倫的胡言亂語

taiwansweetie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Maco  Lin
  • 幸福又快樂ㄉㄧ家子
  • 謝謝!
    Maco 也很不錯啊...  有個疼愛您的老公.  不過, 說實在, 快樂其實沒那麼難, 知足就能長樂!

    taiwansweetie 於 2011/04/07 00:37 回覆