今天是胖拔去保母家接小胖, 所以當馬咪一到家, 小胖就衝出房門抱我的大腿.  胖拔說 "他今天不知道怎麼了, 一直撒嬌..."  這個小胖哦, 常常會想到的時候來一段撒嬌的戲碼.  不然就是黏在馬咪身上親來抱去的, 不然, 就是一改平常調皮搗蛋, 故做有禮貌狀. 

阿爸看到阿母我回來, 趕緊閃到一邊去看電視.  留下小胖在旁邊幫倒忙, 欸, 不是, 是幫忙...

剛結婚的時候, 好像可以一個禮拜洗一次衣服, 現在有了兩個小的, 怎麼覺得每天都在洗衣服.  洗衣機好像沒得休息.  還好我們住的這裡通風好, 不然連烘衣機都要常出動, 真的很傷本.  也許是看阿母我沒幾天就折一堆衣服, 小胖也練就了折衣服的好本領.

兒子啊, 兒子!  你可不要只是做新奇, 做好玩的哦!!  你答應阿母我, 要幫忙到垃圾, 摺衣服的事情, 阿母我可是會記得的...




 

創作者介紹
創作者 taiwansweetie 的頭像
taiwansweetie

吳雪倫的胡言亂語

taiwansweetie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 討厭鬼
  • 姊夫是..裸身入鏡啊
  • 你姐夫這個叫做為藝術犧牲...
    只不過, 他一直認為我花選的不對.  一朵菊花在那裡, 怎麼都惹人遐想!!

    taiwansweetie 於 2011/04/07 00:37 回覆